♪100周年花組公演★食模様!
宝塚花組絶賛公演中!
観劇とセットの私の食事情!
記念&メモ代わりに画像と共にね!
湘南すみれ会1回目の総見!総勢20名の大所帯!
終演後はパスタ&ホットレモネードでおしゃべりタイム
次回はいつ?
♪デルソーレ
お茶会行く前に軽く?食事&ティータイム
♪トマトカプレーゼ♪ニョッキ♪オムレツ
♪カフェラテ&ケーキセット!
どれも美味しかったわ!
♪紅れや
♪たこしゃぶに惹かれて入ったお店!
野菜と一緒にたこを2~3回しゃぶしゃぶしてだし汁と薬味で頂く!
歯応えがプリッと野菜がシャキッと美味しい!
〆は細めの♪五島うどん!
♪お造り♪アボガドのコブサラダ♪明石焼き風卵焼きもタコが入って美味しい!
♪公演デザート
劇場内で食べた「ランランフォーエバー」チョコレートムースとオレンジで
美味しかったけれど、どこかイメージって『太陽王』!?
私の一押し公演デザートは
私のイタリアンレストランチョコの♪『ランランフォーエバーⅡ』
花組生のいちごムースにホワイトチョコはランランで
ビターチョコ2本はみりおちゃんとダイモン!
特別でスミレゼリーも載っている!食用スミレも!
公演デザート目当てで草加の友人も駆けつけて急遽「チョコ」で女子会!
白ワインで乾杯!おまかせコースだったけれど
私の大好きなものオンパレードで感激!
友人も喜んでくれてよかったわ!
なんといってもスミレの花&いちご盛りだくさんのティラミス!
♪公演デザートに感動!
ぜひ次回もお願いします!!
友人から頂いた♡のおせんべい!
Thank You!5月11日!って蘭寿さん卒業の日が!
いよいよカウントダウンね!
先日の公演笑顔がすごく眩しくて癒された!
今までたくさんの愛をありがとうございます!&そしてお疲れ様でした!